您的位置:首页 > 新闻通知

第50期系统工程沙龙活动通知

来源: CCOSE   |   2022年3月14日, 13:38   

第50期系统工程沙龙活动通知

       2022年3月19日(周六),中国系统工程学会科普工作站将举办第50期系统工程沙龙。本期沙龙特别邀请到国际著名运筹学和系统工程专家、中国系统工程学会原理事长顾基发研究员主讲,主题是“传统中国系统思维”。欢迎广大系统工程爱好者积极参与。  

       中国系统工程学会科普工作站为广大系统工程一线工作者与专家们提供了交流与分享的公益平台,欢迎更多的人参与到系统科学的研究、系统工程的应用实践中。

一. 时间:

       2022 年3月19日(周六) 19:00-21:00(北京时间)

二. 内容:

  内容

 时间

  1. 传统中国系统思维

 19:00-20:30

  2. 互动交流

 20:30-21:00

三. 活动形式:

       本次沙龙采用【腾讯会议】软件“研讨会”的方式在线研讨:
              腾讯会议:669-603-772
              https://meeting.tencent.com/dw/GvC76HfPYImi
           (参会需要报名,请大家提前点击链接报名)

四. 报名方式:

       使用【腾讯会议】软件,扫描以下二维码并填写信息:


      请参会者在进入会议后将个人昵称改为“姓名-工作单位”形式,设置静音,并关闭视频。未按照上述格式设置的将可能会被移出会议室。
       修改方式为:进入聊天群后,点击窗口左上角的“群设置”按钮,在弹出的对话框中找到“我在本群的昵称”,然后修改为“实名-单位”。
       请在3月19日19:00前(提前 5-10 分钟)进入会议。

五. 主讲人介绍:

      运筹学和系统工程专家,中科院数学与系统科学研究院研究员,博士生导师。曾任中科院系统科学所副所长、中国系统工程学会理事长、国际系统研究联合会主席,现为国际系统和控制科学院院士、欧亚科学院院土。

----------

Posted by chenjl   |   标签:系统工程 沙龙

Image Gallery

ad ad ad

About

pix

源于航天,造福中国。

Learn more...

Contact

系统工程爱好者沙龙 秘书处

电话: 1821-0707-033 (俞老师)