您的位置:首页 > 新闻通知

第41期系统工程沙龙活动通知

来源: CCOSE   |   2021年5月21日, 10:09   

       2021523日(周日),中国系统工程学会科普工作站将举办第41期系统工程沙龙。本期沙龙特别邀请到王继伟老师主讲,主题是“航空 MBSE典型应用案例分享”。欢迎广大系统工程爱好者积极参与。 

中国系统工程学会科普工作站为广大系统工程一线工作者与专家们提供了交流与分享的公益平台,欢迎更多的人参与到系统工程的应用实践与推进工作中。

时间:2021 523日(周日) 19:00 — 20:30 【在线】

内容:

内容

时间

1MBSE 方法论、工作流程简介;大飞机全流程全图景式案例分析

19:00-20:00

2、互动交流

20:00-20:30

活动线上参加方式

本次沙龙采用【钉钉】软件“群直播”的方式在线研讨,点击以下链接或扫描二维码参会。

请参会者提前安装好钉钉APP或电脑版软件。

微信扫描二维码安装 APP

或点击前往下载页面:前往下载页面

报名方式: 

请参会者在进入会议后将个人昵称改为姓名-工作单位形式,设置静音,并关闭视频。未按照上述格式设置的将可能会被移出会议室。

修改方式为:进入聊天群后,点击窗口左上角的群设置按钮,在弹出的对话框中找到“我在本群的昵称”,然后修改为“实名-单位”。

请在5231850(提前 5-10 分钟)进入会议。

 主讲人介绍

王继伟,1997 年郑州大学物理专业学士毕业,兼修计算机软件开发,曾任北大方正集团奥德项目经理、北京南天软件有限公司技术总监等职位。20 多年专注于 UMLSysMLDoDAF、需求工程 等模型领域的研究、开发和实施,服务客户涵盖航天、航空、汽车、船舶、软件等行业,目前为陕西汉德天下信息技术有限公司 MBSE 技术专家。



----------

Posted by wenyj   |   标签:系统工程 沙龙

Image Gallery

ad ad ad

About

pix

源于航天,造福中国。

Learn more...

Contact

系统工程爱好者沙龙 秘书处

电话: 1821-0707-033 (俞小姐)