您的位置:首页 > 新闻通知

第38期系统工程沙龙活动通知

来源: CCOSE   |   2021年2月19日, 6:59   

  2021220日(周六),中国系统工程学会科普工作站将举办第38期系统工程沙龙。本期沙龙特别邀请到赵献民老师主讲,主题是“深入浅出OPM(对象过程方法)”。欢迎广大系统工程爱好者积极参与。 

中国系统工程学会科普工作站为广大系统工程一线工作者与专家们提供了交流与分享的公益平台,欢迎更多的人参与到系统工程的应用实践与推进工作中。

一. 时间:2021 年2月20日(周六) 19:00 — 20:30

二. 内容:

内容

时间

1、深入浅出 OPM(对象过程方法)

19:00-20:00

2、互动交流

20:00-20:30

活动形式 

本次沙龙采用【钉钉】软件“群直播”的方式在线研讨,点击以下链接或扫描二维码参会。

请参会者提前安装好钉钉APP或电脑版软件。

微信扫描二维码安装 APP

或点击前往下载页面:前往下载页面  

报名方式: 

请参会者在进入会议后将个人昵称改为姓名-工作单位形式,设置静音,并关闭视频。未按照上述格式设置的将可能会被移出会议室。

修改方式为:进入聊天群后,点击窗口左上角的群设置按钮,在弹出的对话框中找到“我在本群的昵称”,然后修改为“实名-单位”。

请在22019:00前(提前 5-10 分钟)进入会议。

 主讲人介绍

赵献民,航空电子系统设计师,研究员,《系统工程:基于国际标准过程的研究与实践》作者之一,中国系统工程学会科普工作站核心成员,CCOSE OPM 工作组负责人,致力于系统工程理论学习和实践探索,尤其是利用对象过程方法(OPM)对系统作概念建模。


 

----------

Posted by wenyj   |   标签:系统工程 沙龙

Image Gallery

ad ad ad

About

pix

源于航天,造福中国。

Learn more...

Contact

系统工程爱好者沙龙 秘书处

电话: 1821-0707-033 (俞小姐)