您的位置:首页 > 新闻通知

第37期系统工程沙龙活动通知

来源: CCOSE   |   2021年1月20日, 17:24   

2021123日(周六),中国系统工程学会科普工作站将举办第37期系统工程沙龙。本期沙龙特别邀请到温跃杰老师主讲,主题是“美军使命任务工程(MEG)导读”。欢迎广大系统工程爱好者积极参与。 


中国系统工程学会科普工作站为广大系统工程一线工作者与专家们提供了交流与分享的公益平台,欢迎更多的人参与到系统工程的应用实践与推进工作中。

一. 时间:2021 年1月23日(周六) 16:00 — 17:30

二. 内容:

内容

时间

1、美军使命任务工程(MEG)导读

16:00-17:00

2、互动交流

17:00-17:30

活动形式 

本次沙龙采用【钉钉】软件“群直播”的方式在线研讨,点击以下链接或扫描二维码参会。

请参会者提前安装好钉钉APP或电脑版软件。

微信扫描二维码安装 APP

或点击前往下载页面:前往下载页面  

报名方式: 

请参会者在进入会议后将个人昵称改为姓名-工作单位形式,设置静音,并关闭视频。未按照上述格式设置的将可能会被移出会议室。

修改方式为:进入聊天群后,点击窗口左上角的群设置按钮,在弹出的对话框中找到“我在本群的昵称”,然后修改为“实名-单位”。

请在12316:00前(提前 5-10 分钟)进入会议。

 主讲人介绍

温跃杰,高级工程师,中国系统工程爱好者协会(CCOSE)发起人之一,现就职于中国空间技术研究院人力资源部。国际注册系统工程专家(CSEP),中国图学学会数字化设计与制造专业委员会秘书长,MBSE 联盟对外合作委员会副主任,中国系统工程学会科普工作站副主任,INCOSE 北京分会会员。曾获得国防科工管理创新成果奖,参与编制等多份国家标准,参与编著《系统工程:基于国际标准过程的研究与实践》等,在国内外发表论文二十余篇。



 

----------

Posted by wenyj   |   标签:系统工程 沙龙

Image Gallery

ad ad ad

About

pix

源于航天,造福中国。

Learn more...

Contact

系统工程爱好者沙龙 秘书处

电话: 1821-0707-033 (俞小姐)